Adicionar o Kaspersky VPN às Configurações rápidas

Você pode usar esse recurso somente com uma assinatura paga.

Você pode ativar e desativar uma conexão VPN a partir da parte superior da tela sem abrir o aplicativo. Para fazer isso, adicione o ícone do Kaspersky VPN às Configurações rápidas em seu dispositivo.

Como adicionar um ícone de VPN às Configurações rápidas no Android 12 e versões anteriores

Como adicionar um ícone de VPN às Configurações rápidas no Android 13 e posterior